Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Niwatori no kara-age
鶏の空揚げ
Frittierte Hühnerschenkel
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
12 Hühnerschenkel (chikin)
1/2 TL Knoblauch (gaarikku), gepresst
1 TL Salz (shio)
2 EL Milch (gyuu-nyuu)
1/2 Schale Mehl (komugi-ko)
Pflanzenöl (shokubutsu-yu), zum Braten
ZUBEREITUNG:
Hühnerschenkel ohne Knochen mit Knoblauch und Salz einreiben und
10 Min ziehen lassen.
Hühnerteile mit Milch beträufeln, danach bemehlen und gut
vermengen.
Wok mit wenig Öl erhitzen. Hühnerteile darin langsam, für 10 Min
braten bis jene gar geworden sind.
Auf kleine Teller legen und heiß servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|