Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Niwatori no kara-age (Japan)
鶏の空揚げ
Frittierte Hühnerschenkel
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Niwatori no kara-age
鶏の空揚げ
Frittierte Hühnerschenkel
Japanische Rezepte zum Nachkochen

12 Hühnerschenkel (chikin)
1/2 TL Knoblauch (gaarikku), gepresst
1 TL Salz (shio)
2 EL Milch (gyuu-nyuu)
1/2 Schale Mehl (komugi-ko)
Pflanzenöl (shokubutsu-yu), zum Braten

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Hühnerschenkel ohne Knochen mit Knoblauch und Salz einreiben und 10 Min ziehen lassen.

Hühnerteile mit Milch beträufeln, danach bemehlen und gut vermengen.

Wok mit wenig Öl erhitzen. Hühnerteile darin langsam, für 10 Min braten bis jene gar geworden sind.

Auf kleine Teller legen und heiß servieren.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/