Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Tempura, ebi-furai
えびフライ
Tempura mit Garnelen, Shrimps
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
12 große Garnelen, Shrimps (shurinpu), gepuhlt
TEMPURA-TEIG:
1 Ei (tamago)
1 Schale Mehl (komugi-ko)
1/2 Schale Wasser (mizu), eiskaltes
FRITTIEREN:
Pflanzenöl (shokubutsu-yu), zum Braten
ZUBEREITUNG:
TEMPURA-TEIG:
Mehl in eine Schüssel sieben. Kaltes Wasser darüber gießen. Ei hinzu rühren. Der
Teig darf kleine Klümpchen aufweisen. Teigmasse in Schalen portionieren.
FRITTIEREN:
Wok mit etwas Öl auf 180°C erhitzen. Garnelen im Eierteig wenden und sogleich im
Wok goldgelb ausbacken.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|