Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Tempura
天ぷら
Tempura Ausbackteig - Grundrezept
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1 Ei (tamago)
1 Schale Mehl (komugi-ko)
1 Schale Wasser (mizu), eiskalt
ZUBEREITUNG:
Ei in eine Schüssel schlagen. Eiswasser zugießen und rasch
verschlagen. Mehl zufügen und leicht vermischen. Der Teig darf kleine Klümpchen
haben!
Danach Ausbackteig im Kühlschrank
lagern.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|