Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Zoni, o-jiya (Japan)
おじや
Reissuppe
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Zoni, o-jiya 
おじや
Reissuppe
Japanische Rezepte zum Nachkochen

4 Hühnerschenkel (hato-mune)
1 kleine Möhre (ninjin)
10 cm Lauchstange, Porree (araragi)
4 Shiitakepilze
120 g Chinakohl (hakusai)
4 Schalen Wasser (mizu)
1 EL Sake (Reiswein)
2 EL Sojasauce (shouyu)
1 TL Zucker (guranyuu-too)

SOWIE:
4 Schalen Mochi (Reiskuchen, fertig gekocht)

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Hühnerfleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Möhre, Lauch und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl in Würfel oder Streifen schneiden.

Im Wok Wasser, Sake, Sojasauce, und Zucker aufkochen. Hühnerfleisch und Gemüse zufügen und köcheln, bis alles gar geworden ist.

Mochi im Backofen grillen, bis diese weich werden. Der Suppe hinzu fügen. Vermengen und vom Herd nehmen.

In Schalen portionieren und servieren.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/