Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Shoyu shiru
澄んだスープ 生じょう油
Suppe mit Sojasauce Eier-Tropfen
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
4 Schalen
Dashi
1/2 Zwiebel (onion), in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Shouyu (Sojasauce)
1/2 TL Salz (shio)
2 Eier (tamago)
ZUBEREITUNG:
Eier in eine Schüssel schlagen.
Dashi in einem Topf aufkochen. Zwiebeln zufügen und 2 Min
sieden.
Sojasauce und Salz zugeben und neuerlich kurz aufkochen.
Sogleich langsam über eine Rückseite eines großen Löffels die Eier in der
Schüssel rasch einlaufen lassen. Vom Herd nehmen. Eier mit Schneebesen im Topf
verrühren.
SERVIEREN:
In Schalen portionieren und heiß servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|