Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
O-jiya
おじや
Reissuppe mit Miso, Auberginen
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
200 g kleine Aubergine (nasu)
4 EL Sojasauce (shouyu)
2 EL Sake (Reiswein)
1 EL Zucker (guranyuu-too)
1 L
Helle Miso Suppe (shiro-miso)
250 g REIS (Reis, fertig gekocht)
3 cm Lauchstange, Porree (araragi), in Ringe geschnitten
ZUBEREITUNG:
Auberginen mit Schale in Scheiben schneiden.
Im Wok Miso, Sake, Sojasauce, Zucker und Auberginen zusammen
aufkochen. Hitze reduzieren, für ca 5 Min köcheln.
In Schalen portionieren, mit Lauchringe dekoriert heiß
servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|