Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Daikon no miso-shiru
みそ汁 大根 汁
Suppe mit Miso, Daikon-Rettich
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
4 Schalen
Dashi
8 cm Daikon (japanischer Rettich)
3 EL Misopaste (miso)
ZUBEREITUNG:
Dashi in einem Topf aufkochen. Daikon in dünne längliche
Scheiben schneiden und in die Suppe einlegen. So lange köcheln, bis er gar
geworden ist.
Etwas von der Suppe in eine Schälchen schöpfen um darin die
Misopaste aufzulösen. Dieses der Suppe wieder hinzu rühren.
SERVIEREN:
In Schalen portionieren und heiß servieren.
Nun die Suppe keines Falles
mehr kochen, max. erwärmen (wegen der Misopaste).
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|