Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Kamo-haru-same
鴨南 春雨
Glasnudel-Suppe mit Miso, Entenstreifen
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
250 g Glasnudeln Glasnudeln (haru-same)
Salz (shio)
1 L
Rote Miso Suppe (aka-miso)
200 g Entenbrust (kamo), ausgelöst
1 Frühlingszwiebel (negi)
3 EL Sojasauce (shouyu)
ZUBEREITUNG:
Glasnudeln nach Packungsanweisung im gesalzenen, Wasser für 3
Min köcheln, mit Schere in 5cm lange Stücke schneiden, abseihen und in
vorgewärmte Schalen portionieren. Warm stellen.
Entenbrust unter Fließwasser spülen, in kleine, mundgerechte
Streifen schneiden.
Im Wok rote Misosuppe aufkochen. Hitze reduzieren, Entenfleisch
einlegen und für 8 Min sieden.
Sojasauce zufügen. Entenfleisch mit Suppe zu den Glasnudeln in
die Schalen portionieren. Mit Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten bestreut,
heiß servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|