Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Dorayaki (Japan)
ホット・ケーキ
Omelett-Kuchen
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Dorayaki
ホット・ケーキ
Omelett-Kuchen
Japanische Rezepte zum Nachkochen

EIERTEIG:
3 Eier (tamago)
2/3 Schale Zucker (guranyuu-too)
1/2 TL Backpulver (beekingu-paudaa)
3 EL Wasser (mizu)
1 Schale Mehl (komugi-ko)

FÜLLE:
375 g Anko (süsse Azukibohnen)

SOWIE:
Pflanzenöl (shokubutsu-yu), zum Braten

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

EIERTEIG:
Eier mit Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Backsoda im Wasser auflösen und zu den Eiern mengen. Nach und nach unter stetem Rühren Mehl hinzu sieben.

BRATEN:
Pfanne mit ganz wenig Öl erhitzen. Wenig Teig mit Schöpfkelle dünn eingießen, so dass kleine Omeletts mit Ø 8cm entstehen. Beidseitig goldgelb backen. Auch die weiteren 8-10 Omeltts auf diese Weise backen.

Omeltts erkalten lassen.

FÜLLEN:
1 Omelett mit Anko bestreichen, mit einem zweiten abdecken (wie Toast zusammen klappen).

Auf kleinen Tellern kalt servieren.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/