Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Dai-fuku
大福
Glückskuchen
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
MASSE:
1/4 Schale Wasser (mizu)
1 Schale Reismehl (shiratama-ko)
1/4 Schale Zucker (guranyuu-too)
FÜLLE:
1 Schale Anko (süsse Azukibohnen)
ZUBEREITUNG:
MASSE:
Im Wok Wasser, Reismehl und Zucker vermengen. Am Herd auf kleiner Flamme
erwärmen. Rühren, bis die Teigmasse dicklich wird.
Teig auf bemehlte Arbeitsfläche geben und flach drücken. Teig in
12 Stücke portionieren. Teigstücke mit Nudelholz etwas ausrollen.
FÜLLE:
In die Mitte jeweils Anko setzen und dieses einrollen (wie Omelett).
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|