Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Ama-nattoo
甘納豆
Anko, süße Azukibohnen
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1 Schale Azuki (süße Azukibohnen)
10 Schalen Wasser (mizu)
1/3 Schale Zucker (guranyuu-too)
ZUBEREITUNG:
4 Schalen Wasser im Topf mit Azuki kurz aufkochen. Abseihen.
6 Schalen Wasser im Topf aufkochen. Dann vorgekochte Azuki
zufügen. Hitze auf kleine Flamme drosseln und Azuki für 1 Stunde leicht köcheln
bis sie gar geworden sind.
Überschüssiges Wasser abgießen und Zucker zufügen. Auf kleiner
Flamme rühren, bis sich die Azuki verdicken. Vom Herd nehmen.
In Schalen portionieren und servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
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