Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Ama-nattoo (Japan)
甘納豆
Anko, süße Azukibohnen
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Ama-nattoo
甘納豆
Anko, süße Azukibohnen
Japanische Rezepte zum Nachkochen

1 Schale Azuki (süße Azukibohnen)
10 Schalen Wasser (mizu)
1/3 Schale Zucker (guranyuu-too)

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

4 Schalen Wasser im Topf mit Azuki kurz aufkochen. Abseihen.

6 Schalen Wasser im Topf aufkochen. Dann vorgekochte Azuki zufügen. Hitze auf kleine Flamme drosseln und Azuki für 1 Stunde leicht köcheln bis sie gar geworden sind.

Überschüssiges Wasser abgießen und Zucker zufügen. Auf kleiner Flamme rühren, bis sich die Azuki verdicken. Vom Herd nehmen.

In Schalen portionieren und servieren.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/