Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

nihon-fuu (Japan)
日本風 ポーク
Gekochtes Schweinefleisch nach Japanischer-Art
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
nihon-fuu
日本風 ポーク
Gekochtes Schweinefleisch nach Japanischer-Art
Japanische Rezepte zum Nachkochen

500 g Schweinefleisch (buta-niku) im Ganzen (Lende)
1 Ingwerknolle (ne-shooga, jinjaa)
1/2 Frühlingszwiebel (negi)
6 Schalen Wasser (mizu)
1/2 Schale Sojasauce (shouyu)
Senf (karashi)

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Ingwer schälen, dünn schneiden. Frühlingszwiebel diagonal in kleine Stücke schneiden.

In einem Topf Wasser aufkochen. Ingwer, Frühlingszwiebel und Sojasauce zugeben. Hitze auf kleine Flamme reduzieren und Fleischstück im Ganzen einlegen. Alles für 20-30 Min leicht köcheln, bis das Fleisch gar geworden ist.

Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Fleischstück entnehmen und in mundgerechte, dünne Stücke aufschneiden.

SERVIEREN:
Fleisch auf kleine Teller legen, dazu jeweils einen Teelöffel Senf daneben setzen.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/