Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Kabaob
ポーク
Schweinefleischspieße paniert
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
500 g Schweinefleisch (buta-niku), Filet, Lende
2 Grüne Paprikaschoten (piiman), entkernt
1 Zwiebel (onion)
PANADE:
1/4 Schale Mehl (komugi-ko)
2/3 Schale Paniermehl, Semmelbrösel (pan-ko)
1 Ei (tamago)
SOWIE:
Pflanzenöl (shokubutsu-yu), zum Braten
Bambusspieße (take-gushi), im Wasser gewässert
Tonkatsusauce
Senf (karashi)
ZUBEREITUNG:
Schweinefleisch, Parika und Zwiebel mundgerecht würfeln. Auf ca
12cm lange Bambusspieße eng abwechselnd von allem max. 2 Stücke aufstecken.
Rundum mit Salz&Pfeffer würzen.
PANIEREN:
Wende die Spieße zuerst in Mehl, dann in mit Gabel verquirlten Ei und sogleich
in Paniermehl. Mit Plastikfolie einwickeln und für ca 15 Min im Kühlschrank
rasten lassen.
FRITTIEREN:
Wok mit Öl auf 180°C erhitzen. Spieße portionsweise einlegen und goldgelb
knusprig frittieren.
SERVIEREN:
Jeweils 1 Spießchen auf kleine Teller mit etwas Tonkatsusauce und Senf
servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|