Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Hengen sarada
変幻サラダ
Bunter Salat
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1/2 Salatgurke (kyuuri)
1 Möhre (ninjin)
2 Tomaten (tomato)
Riesenblättertang (wakame)
MARINADE:
1-2 EL Sesamöl (goma-abura)
2 EL Reisessig (su)
1 TL Sake (Reiswein)
Salz (en)
SOWIE:
1 EL Sesamkörner, weiße (shiro-goma)
Ingwerknolle (ne-shooga), etwas davon geschält, in feine Streifen geschnitten
ZUBEREITUNG:
Salatgurke in dünne Scheiben hobeln, ca 10 Min rasten lassen.
Wasser abgießen.
Möhren, Tomaten und Seetang in feine Scheiben schneiden.
SERVIEREN:
Mit Sesamöl, Essig und Schuss Sake mischen und salzen. Mit Sesam und
Ingwerstreifen garniert auftragen.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|