Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Onion-doresshingu
オニオン ・ドレッシング
Zwiebel Salat-Dressing
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
6 EL Reisessig (su)
2 EL Sojasauce (shouyu)
1 EL Zucker (guranyuu-too)
2 EL Zwiebel, gerieben
8 EL Pflanzenöl (shokubutsu-yu)
ZUBEREITUNG:
Reisessig, Sojasauce, Zucker und Zwiebel mit einander gut
vermengen. Rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Öl nach und nach langsam
hinzu rühren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|