Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Gomaae
ほうれん草 サラダ
Spinatsalat
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
500 g Spinat (hooren-soo)
2 EL Shiro-goma (weiße Sesamkörner)
1 EL Sake (Reisein)
1 EL Zucker (guranyuu-too)
1 TL Sojasauce (Shouyu)
ZUBEREITUNG:
Salatblätter waschen, im siedenden Wasser ein paar Minuten
blanchieren. Danach heraus heben und etwas auspressen. In mundgerechte Stücke
zerpflücken.
Sesamsamen im Mörser fein zerstoßen. Zucker, Sojasauce und Sake
zufügen, im Mörser verreiben. In eine Schüssel füllen, Spinat hinzu geben und
alles gut vermengen.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|