Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Sunomono
クラスウリ サラダ
Gurken-Daikon-Salat
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1 Salatgurke (kyuuri)
1 Daikonrettich, in mittlerer Größe
1 TL Salz (en)
DRESSING:
5 EL Reisessig (su)
2 TL Sake (Reiswein)
2 EL Zucker (guranyuu-too)
ZUBEREITUNG:
Gurke in dünne Scheiben hobeln. Daikon schälen, dünne Scheiben
hobeln. Beides in einer Schale vermengen und salzen. Für 10 Min ziehen lassen.
Gemüse im Küchentuch ausdrücken, Saft entsorgen.
DRESSING:
Reisessig, Zucker und Sake in einer Schale vermengen.
Über den Salat gießen und für mind 15 Min ziehen lassen.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|