Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Shurinpu sarada
シュリンプ サラダ
Garnelen-Salat
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1 Salatgurke (kyuuri)
250 g Garnelen, Shrimps (shurinpu), gepuhlt
1/3 Schale Reisessig (su)
2 EL Zucker (guranyuu-too)
1 TL Sake (Reiswein)
ZUBEREITUNG:
Reisessig, Zucker und Sake in einer Schüssel vermengen.
Garnelen in einem Sieb geben und mit kochend heißem Wasser
übergießen.
Abgetropfte Garnelen und Gurken in dünne Scheiben gehobelt in
einer Schüssel gut vermengen.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|