Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Jinjaa-doresshingu
-ジンジャー ・ドレッシング
Ingwer Salat-Dressing
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
4 EL Reisessig (su)
2 EL Shouyu (Sojasauce)
1 EL Zucker (guranyuu-too)
2 EL Sake (Reiswein)
2 TL Ne-shooga (Ingwerknolle), geschält, gerieben
6 EL Pflanzenöl (shokubutsu-yu)
2 EL Goma-abura (Sesamöl)
ZUBEREITUNG:
Reisessig, Sojasauce, Sake, Zucker und Ingwermit einander gut
vermengen. Rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Öl nach und nach langsam
hinzu rühren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|