Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Chigusaae
あえ物
Gemischter Salat
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
5 Surimi-Stücke (spez. gepresster Fischersatz)
1 Möhre (ninjin)
1/2 Salatgurke (kyuuri)
1 Zwiebel (onion)
DRESSING:
4 EL Reisessig (su)
4 EL Mirin (Kochwein)
4 EL Sojasauce (shouyu)
SOWIE:
2 EL Sesamkörner, weiße (shiro-goma)
ZUBEREITUNG:
Surimi ganz fein in Blätter schneiden. Möhre, Gurke, und Zwiebel
ganz fein in Stifte schneiden. In Schalen oder Teller portionieren.
DRESSING:
Reisessig, Mirin und Sojasauce vermengen. Vor dem Servieren den Salat damit
marinieren.
Mit Sesamkörner, welche zuvor ein paar Minuten in Pfanne ohne
Fettzugabe geröstet wurden, bestreut kredenzen.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|