Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Yakiniku
焼き肉
Beef mit japanischer BBQ (Barbecue-Sauce)
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
750 g Rindfleisch (gyuu-niku), Filet
BBQ-SAUCE:
1 EL Apfel (mukizu no ringo), gerieben
2 EL Sojasauce (shouyu)
1 EL Knoblauch (gaarikku), gepresst
1 EL Sesamöl (goma-abura)
1 EL Sesamkörner, weiße (shiro-goma)
ZUBEREITUNG:
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
MARINIEREN:
Alle Marinadenzutaten in einer Schüssel verrühren. Rindfleisch einlegen, mit
Folie zudecken und für 30 Min marinieren.
Wok mit wenig Öl auf 180°C erhitzen. Fleisch portionsweise
einlegen und unter Rühren rasch braten.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kochtipp zu "Dünn geschnittenes Fleisch":
Fleischstück in das Tiefkühlfach des Kühlschrank legen und für ca. 1 Stunde
anfrieren. Danach entnehmen und am Besten auf der elektr. Wurstschneidemaschine
sogleich in dünne Scheiben aufschneiden.
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Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
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