Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Kabob
牛肉
Rindfleischspieße
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
500 g Rindfleisch (gyuu-niku), Filet
2 Zwiebel (onion)
MARINADE:
1/4 Schale Sojasauce (shouyu)
1 EL Mirin (Kochwein)
ZUM BRATEN:
Pflanzenöl (shokubutsu-yu), zum Braten
ZUBEREITUNG:
Rindfleisch und Zwiebeln mundgerecht würfeln. Auf ca 12cm lange
Bambusspieße eng abwechselnd von allem max. 2-3 Stücke aufstecken. Rundum mit
Salz&Pfeffer würzen.
MARINADE:
Sojasauce mit Mirin in Schale verrühren. Fleischspieße darin für 1 Stunde mit
Folie abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
Fleischspieße mit Küchenkrepp trocken tupfen.
FRITTIEREN:
Wok mit Öl auf 180°C erhitzen. Spieße portionsweise einlegen und knusprig
frittieren.
SERVIEREN:
Jeweils 1 Spießchen auf kleine Teller mit etwas Tonkatsusauce und/oder Senf
servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
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