Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Renkon kinpira
れんこん
Lotoswurzel gedünstet
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
250 g Lotoswurzel (renkon)
1 EL Pflanzenöl (shokubutsu-yu), zum Braten
SAUCE:
1 EL Sojasauce (shouyu)
1 EL Zucker (guranyuu-too)
1,5 EL Mirin (Kochwein)
1 TL Sake (Reiswein)
1 TL Sesamkörner, weiße (shiro-goma)
ZUBEREITUNG:
Wok mit etwas Öl erhitzen. Lotoswurzel, in dünne Scheiben
geschnitten, zufügen und für ca 2 Min braten.
Sauce zugießen und gut vermengen. Es kann serviert werden.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|