Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Kuromame
豆
Schwarze Bohnen karamellisiert
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1 Schale Kuro-mame (süße schwarze Bohnen)
3 Schalen Wasser (mizu)
3/4 Schale Zucker (guranyuu-too)
2 EL Sojasauce (shouyu)
1/ TL Salz (shio)
1/2 TL Backpulver (beekingu-paudaa)
"ein alter Nagel" (um die Bohnen zu Schwärzen)
ZUBEREITUNG:
Im Wok Sojasauce, Zucker, Salz, Backpulver und Wasser aufkochen.
Vom Herd nehmen und erkalten lassen. Bohnen und "einen alten Nagel" zufügen.
Über Nacht ruhen lassen.
Danach auf kleiner Flamme die Bohnen für 5-6 Stunden köcheln,
bis die Bohnen weich geworden sind. Erkalten lassen und kalt servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|