Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Karee yasai
カレ 野菜
Gemüse Curry
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1 Auberginen (nasu)
1 gelbe Paprikaschote (piiman)
1 EL Zwiebel (onion)
1 Knoblauchzehe (gaarikku)
1 TL Salz (shio)
1/2 TL Pfeffer (kuro-koshoo)
3 Schale Wasser (mizu)
120 g japanische Curry-Mehlschwitze (karee-ko ruu)
2 TL Olivenöl (oriibu-oiru), zum Braten
ZUBEREITUNG:
Aubergine (Melanzane) Paprikaschote und Zwiebel in kleine,
mundgerechte Stücke schneiden.
Im Wok etwas Olivenöl erhitzen. Aubergine, Paprika, Zwiebel und
Knoblauch fein gewürfelt zufügen, mit Salz&Pfeffer würzen. MiT Wasser aufgießen
und für 15 Min auf kleiner Flamme köcheln.
Currymehlschwitze einrühren, fertig.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
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