Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Teriyaki ka-kin (Japan)
獣肉家きん
Teriyaki mit Hühnchen
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Teriyaki ka-kin
獣肉家きん
Teriyaki mit Hühnchen
Japanische Rezepte zum Nachkochen

2 Hühnerbrust (hato-mune)

MARINADE:
4 EL Sojasauce (shouyu)
4 EL Mirin (Kochwein)
2 EL Sake (Reiswein)
2 EL Zucker (guranyuu-too)

DEKOR:
Ingwerknolle (ne-shooga, jinjaa)
Frühlingszwiebel (negi)

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Huhnbrüste in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

MARINIEREN:
Alle Marinaden-Zutaten in Schüssel verrühren, Hühnchenfleisch einlegen und für 30-60 Min (die Länge Bestimmt den Geschmack) im Kühlschrank marinieren.

Wok mit Öl auf ca 160°C erhitzen. Hähnchenteile aus der Marinade heben und im Wok auf kleiner Flamme beidseitig braten.

Wok vom Herd nehmen und verbliebene Marinade zufügen. Wieder auf den Herd setzen und und weiter auf kleiner Flamme so lange köcheln, bis die Sauce dicklich wird.

SERVIEREN:
Füge etwas geriebenen Ingwer oder Zwiebelringe hinzu und serviere es in Schälchen.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/