Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

          - JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Nanbanyaki ka-kin (Japan)
家きん
Würzig geschmortes Hühnchen
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Nanbanyaki ka-kin (Japan)
家きん
Würzig geschmortes Hühnchen
Japanische Rezepte zum Nachkochen

500 g Hühnerschenkel (chikin)

MARINADE:
2 EL Zwiebel (onion), fein gewürfelt
1 rote Peperonischote, entkernt
1 EL Mirin (Kochwein)
1 EL Sake (Reiswein)
3 EL Sojasauce (shouyu)

1 Eigelb (ki-mi)

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

MARINIEREN:
Zwiebel, Peperonischote, Sojasauce, Mirin und Sake in einer Schüssel vermengen. Hühnerteile darin für 20 Min marinieren.

Hühnerteile aus der Marinade heben und in einen Bräter legen.

BACKROHR:
Im den vorgeheizten Backofen bei 220°C für ca 15 Min schieben.

Indessen sogleich Eigelbe der verbliebenen Marinade zufügen und vermengen. Mit dieser die Hühnerteile öfter während der Backzeit übergießen.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/