Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Ka-kin karee-ryoori (Japan)
家きん カレー料理
Curry-Huhn
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
12 Hühnerschenkel (chikin)
1/2 TL Currypulver (karee-ko)
1 TL Salz (shio)
1/2 TL Pfeffer (kuro-koshoo)
1 Zwiebel (onion), fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe (gaarikku), fein gewürfelt
1 Ingwerknolle (ne-shooga, jinjaa), fein gewürfelt
3 Schalen Wasser (mizu)
125 g japanische Curry-Mehlschwitze (karee-ko ruu)
ZUBEREITUNG:
Hühnerschenkel mit Curry, Salz&Pfeffer rundum würzen.
Wok mit wenig Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, und Ingwer darin
etwas anschwitzen. Hühnerschenkel zufügen und rundum anbraten. Mit Wasser
angießen und für 30 Min auf kleiner Flamme köcheln.
Curry-Mehlschwitze einrühren und weiter 5 Min köcheln.
In Schalen portionieren und heiß servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
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