Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

 Yasai Rorukatsu (Japan)
-
Schweinerouladen, paniert, gebacken
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Yasai Rorukatsu (Japan)
-
Schweinerouladen, paniert, gebacken
Japanische Rezepte zum Nachkochen

4 dünne Schweineschnitzel (vom Schlögel, Schale, Schlussbraten, Nuss)

FÜLLE:
1 Karotte (Möhre)
8 Stk. Grüne Bohnen (Stangenbohnen, Brechbohnen, Fisolen)

PANADE:
3 EL Mehl
1 Ei
5 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
Salz&Pfeffer

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Möhre in Stifte schneiden. Mit den Grünen Bohnen im Wasser kurz blanchieren.

Schnitzel leicht plattieren, mit Salz&Pfeffer würzen.

Schnitzel auf Arbeitsfläche legen. Darauf etwas Möhren und Grüne Bohnen legen. Schnitzel wie ein Omelett zusammen rollen.

PANIEREN:
Fleischrouladen zuerst in Mehl wälzen, durch in mit Gabel verquirlten Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Überflüssiges Paniermehl abschütteln.

AUSBACKEN:
Öl im Wok auf mittlerer Flamme erhitzen, Fleischrouladen einlegen und rundum goldgelb braten.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, sogleich servieren.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/