Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Yasai Rorukatsu (Japan)
-
Schweinerouladen, paniert, gebacken
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
4 dünne Schweineschnitzel (vom Schlögel, Schale, Schlussbraten,
Nuss)
FÜLLE:
1 Karotte (Möhre)
8 Stk. Grüne Bohnen (Stangenbohnen, Brechbohnen, Fisolen)
PANADE:
3 EL Mehl
1 Ei
5 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Möhre in Stifte schneiden. Mit den Grünen Bohnen im Wasser kurz
blanchieren.
Schnitzel leicht plattieren, mit Salz&Pfeffer würzen.
Schnitzel auf Arbeitsfläche legen. Darauf etwas Möhren und Grüne
Bohnen legen. Schnitzel wie ein Omelett zusammen rollen.
PANIEREN:
Fleischrouladen zuerst in Mehl wälzen, durch in mit Gabel verquirlten Ei ziehen
und in Paniermehl wenden. Überflüssiges Paniermehl abschütteln.
AUSBACKEN:
Öl im Wok auf mittlerer Flamme erhitzen, Fleischrouladen einlegen und rundum
goldgelb braten.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, sogleich servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
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