Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Butaniku no Tatsutaage
揚げ物 ポーク
Gebackenes Schweinefleisch
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
600 g Schnitzelfleisch, vom Schwein (Schlögel, Schale,
Schlussbraten, Nuss)
3 EL Sojasauce
1,5 EL Reiswein
PANADE:
5 EL Weizenmehl
5 EL Stärkemehl (Tapiokamehl)
SOWIE:
Öl, zum Frittieren
ZUBEREITUNG:
Fleisch in mundgerechte 5cm große Stücke schneiden.
Fleischstücke 30 Min in Marinade aus Sojasauce und Reiswein marinieren.
PANIEREN:
Stärkemehl und Weizenmehl vermengen. Fleischstücke darin wenden (panieren).
FRITTIEREN:
Öl im Wok auf 170 °C erhitzen. Fleischstücke nach und nach darin goldbraun
ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
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