Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- JAPANISCHE  REZEPTE -
Original Japanische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

 Butaniku no Tatsutaage (Japan)
揚げ物  ポーク
Gebackenes Schweinefleisch
Rezepte aus Japan. Kochrezepte mit Lexikon.


 
Japanische Rezepte

Japanische Rezepte aus Japan Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Butaniku no Tatsutaage
揚げ物 ポーク
Gebackenes Schweinefleisch
Japanische Rezepte zum Nachkochen

600 g Schnitzelfleisch, vom Schwein (Schlögel, Schale, Schlussbraten, Nuss)
3 EL Sojasauce
1,5 EL Reiswein

PANADE:
5 EL Weizenmehl
5 EL Stärkemehl (Tapiokamehl)

SOWIE:
Öl, zum Frittieren

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Fleisch in mundgerechte 5cm große Stücke schneiden. Fleischstücke 30 Min in Marinade aus Sojasauce und Reiswein marinieren.

PANIEREN:
Stärkemehl und Weizenmehl vermengen. Fleischstücke darin wenden (panieren).

FRITTIEREN:
Öl im Wok auf 170 °C erhitzen. Fleischstücke nach und nach darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

 

Japanische Kochrezepte Informationen zu Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Original Japanische Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit Reis - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/