Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Karei nitsuke
しろ魚
Plattfische (Schollen), gekocht
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
4 Plattfische - zB. Scholle, Steinbutt, Seezunge, Flunder
1/3 Schale Sake (Reiswein)
4 EL Sojasauce (shouyu)
2 EL Mirin (Kochwein)
1 TL Zucker (guranyuu-too)
1/2 Schale Wasser (mizu)
1 TL Ingwerknolle (ne-shooga, jinjaa), geschält, gerieben
ZUBEREITUNG:
Sake, Sojasauce, Mirin, Zucker und Wasser im Wok aufkochen.
Fische einlegen und für 10 Min auf kleiner Flamme köcheln. Ingwer zugeben und
Wok vom Herd nehmen.
Es kann serviert werden.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
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