Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Tazukuri, iri-boshi
炒干し
Getrocknete Sardinen gebraten
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
2 Schalen getrockneten Sardinen (iri-boshi)
2 EL Zucker (guranyuu-too)
2 EL Sojasauce (shouyu)
1 TL Mirin (Kochwein)
2 EL Sesamkörner, weiße (shiro-goma)
ZUBEREITUNG:
Im Wok mit wenig erhitztem Öl die getrockneten Sardinen braten.
Heraus nehmen und warm stellen.
Wok mit Sojasauce, Mirin und Zucker unter Rühren erhitzen. Wenn
die Zuckermischung dicklich wird, gebratene Sardinen zufügen. Vom Herd nehmen
und alles gut verrühren.
Mit Sesamsamen bestreuen und alles erkalten lassen.
SERVIEREN:
Tazukuri in Schalen portionieren und kalt servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|