Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Ebi-furai
えびフライ
Gebratene Garnelen, Shrimps
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
12 große Garnelen, Shrimps (shurinpu), gepuhlt, Darm entfernt
PANIEREN:
1/4 Schale Mehl (komugi-ko)
1 Eier (tamago)
1/2 Schale Paniermehl (pan-ko) - Semmelbrösel
SOWIE:
Pflanzenöl (shokubutsu-yu), zum Braten
ZUBEREITUNG:
PANIEREN:
Zuerst gepuhlte Garnelen in Mehl wenden, dann durch in mit Gabel verquirelten Ei
ziehen und sogleich in Paniermehl wenden.
Im Wok Öl auf 160°C erhitzen. Garnelen darin braten, bis diese
knusprig braun geworden sind.
Auf kleine Teller portionieren und heiß servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|