Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Teriyaki tsuyu
照り 風味
Dipp zum Teriyaki
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1/2 Schale Shouyu (Sojasauce)
1/2 Schale Mirin (Kochwein)
2 EL Zucker
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten im Topf vermengen. Auf kleiner Flamme 3-4 Min
sieden.
Sogleich vom Herd nehmen und Sauce abkühlen (Topf in kaltes
Wasser stellen).
Erkaltete Sauce in saubere, sterile Flaschen, Gläser abfüllen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|