Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Goma-ae tsuyu
胡麻和え
Sesam-Sauce
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1/3 Schale Shouyu (Sojasauce)
3 EL Mirin (Kochwein)
2 EL Zucker
2 EL Goma-abura (Sesamöl)
1 EL grüne indische Sesamkörner
1 TL Knoblauch, gepresst
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten in einer Schale gut miteinander vermengen. Fertig.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|