Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Ponzu tsuyu
風味
Ponzu-Sauce
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1/2 Schale Katsuo-bushi (Bonito-Flocken)
1 Schale Shouyu (Sojasauce)
1/4 Schale Su (Reisessig, Reisweinessig)
3/4 Schale Zitronesaft
ZUBEREITUNG:
Wasser im Topf aufkochen. Bonito-Flocken einstreuen. Sogleich
vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In die erkaltete Sauce Sojasauce, Essig und Zitronesaft hinzu
rühren. Fertig.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|