Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Miso tsuyu
風味
Miso-Sauce
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
3/5 Schale Misopaste
1/2 Schale Zucker
1 Schale Shouyu (Sojasauce)
1/2 Schale Zwiebel, gerieben
1/2 Apfel, gerieben
1-2 EL Goma-abura (Sesamöl)
1 EL Knoblauch. gepresst
2 TL indischen grünen Sesam
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Misopaste mit Zucker in einer Schale vermengen. Restliche
Zutaten gut hinzu rühren. Fertig.
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|