Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
BBQ
バーベキュ
Japanischer BBQ - die Barbecue-Sauce
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1 EL Apfel (mukizu no ringo), gerieben
2 EL Sojasauce (shouyu)
1 EL Knoblauch (gaarikku), gepresst
1 EL Sesamöl (goma-abura)
1 EL Sesamkörner, weiße (shiro-goma)
ZUBEREITUNG:
Alle Saucen-Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Barbecue-Sauce in Schalen füllen, fertig.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Barbecue-Sauce":
Eignet sich zum Dippen, zum Marinieren von Fleisch usw....;
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|