Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Ne-shooga tsuyu
風味
Ingwer-Saucen Herstellung
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1/3 Schale Shouyu (Sojasauce)
1/3 Schale Sake (Reiswein)
1 TL Knoblauch, gepresst
1 TL Ingwer, gerieben
2 EL Zucker
2 EL Pflanzenöl
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten in einer Schale miteinander gut vermengen. Fertig.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|