Rezepte
für 4 Personen: Straußenmedaillons auf Ingwerreis
Geflügel
Rezepte
zum Nachkochen
150g Straußensteak
1 Zwiebel (gehackt)
1 Broccoli
1 Ingwerknolle (gerieben)
6 Möhren (Karotten)
1 Dose Kokos-Stücke
Salz&Pfeffer
Zimt
Curry
200 ml Sahne (Obers)
200 ml Mayonnaise
Butter
Reis
ZUBEREITUNG:
Schneiden Sie die das Fleisch in Medaillons. Würzen Sie es mit
Salz&Pfeffer und braten Sie es von beiden Seiten im Olivenöl gar.
Kochen Sie den Reis mit etwas Ingwer im Salzwasser gar und
schwitzen Sie ihn danach in etwas Ingwerbutter in einer Pfanne an. Geben Sie ihn
dann in eine kleine gefettete Form und stürzen Sie ihn auf einen flachen Teller.
Schälen Sie die Möhren und schneiden Sie sie auf gleiche Länge. Waschen Sie den
Broccoli und blanchieren Sie die Röschen zusammen mit den Möhren im Salzwasser.
Vermengen Sie die Sahne, Mayonnaise, Kokosstücke, Zimt, Salz, Curry und
Zwiebelstücke zu einer kalten Sauce. Geben Sie diese zu den Medaillons, dem Reis
und dem Gemüse auf den Teller.
Informationen zu Geflügel-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Geflügel - Hähnchen, Hühner, Enten, Gänse, Geflügelkunde
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Geflügel-Rezepte, Huhn, Gans, Ente, Pute...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte - Rezepte aus
China
Japanische Rezepte - Rezepte aus
Japan
Fisch Rezepte - Meeresfrüchte,
Muscheln...
Wild, Wildbrett - Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|