Rezepte
für 4 Personen: Straußensteaks überbacken
Geflügel
Rezepte
zum Nachkochen
4 Straußensteaks
100g Oliven
250g Mozzarella
3 Scheiben Weißbrot
1 Bund Petersilie
200 ml Rotwein
1 TL Bratenfond
100 ml Sahne (Obers)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Würzen Sie die Straußensteaks von beiden Seiten mit Pfeffer&Salz
und braten Sie sie in Olivenöl an.
Schneiden Sie den Mozzarella klein, würfeln Sie die Oliven,
hacken Sie die Petersilie und würfeln Sie das Weißbrot. Verarbeiten Sie alles zu
einem Teig und würzen Sie mit Salz&Pfeffer.
Bedecken Sie die angebratenen Steaks mit dem Teig und geben Sie sie in ein
Auflaufform.
BACKROHR:
Gratinieren Sie die Steaks bei 200°C ca. 15-20 Minuten im Backofen.
Kochen Sie den Rotwein auf und lassen Sie ihn reduzieren. Geben Sie Sahne und
etwas Bratenfond hinzu. Lassen Sie alles etwas einkochen.
Servieren Sie die Steaks mit der Sauce und geben Sie etwas
gehackte Petersilie darüber.
Informationen zu Geflügel-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Geflügel - Hähnchen, Hühner, Enten, Gänse, Geflügelkunde
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Geflügel-Rezepte, Huhn, Gans, Ente, Pute...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte - Rezepte aus
China
Japanische Rezepte - Rezepte aus
Japan
Fisch Rezepte - Meeresfrüchte,
Muscheln...
Wild, Wildbrett - Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|