Rezepte
für 4 Personen: Straußenmedaillions
Geflügel
Rezepte
zum Nachkochen
3 Straussenmedaillons
¼ Tasse Petersilie, gehackt
¼ Tasse Majoran
¼ Tasse Oregano
½ Tasse Brotkrumen (oder Paniermehl, Weißbrotbrösel, Semmelbrösel)
¼ Tasse Senf
150 g Butter
¼ TL Salz
ZUBEREITUNG:
Butter, Kräuter, Salz, Senf und Brotkrumen in der Küchenmaschine
pürieren und kühl stellen.
Straußenmedaillons in der Pfanne mit etwas Butter scharf anbraten, ca 20
Sekunden von jeder Seite.
Danach in eine Auflaufform geben und mit dem vorbereiteten Püree gleichmäßig
bedecken.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei höchster Stufe backen und sofort servieren!
Informationen zu Geflügel-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Geflügel - Hähnchen, Hühner, Enten, Gänse, Geflügelkunde
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