Australische
Rezepte für 4 Personen: Strauss Surprise
Geflügel
Rezepte
zum Nachkochen
600g Straußenfleisch (Emu)
400 ml Pilzcremesuppe
100 ml Wasser
1 Päckchen Zwiebelsuppenpulver
1 Glas Cocktailzwiebeln (abgetropft)
100 g Champignons (geputzt und in Scheiben)
100 ml trockener Sherry
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Mischen Sie die Pilzcremesuppe mit Wasser, Zwiebelsuppenpulver,
Cocktailzwiebeln, Champignonscheiben und Sherry. Mit Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie das Emufleisch in ca. 4 cm große Stücke und geben
Sie es zusammen mit der Sauce in eine Auflaufform.
BACKROHR:
Backen Sie alles bei ca. 200°C ca. 200 Minuten.
Informationen zu Geflügel-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Geflügel - Hähnchen, Hühner, Enten, Gänse, Geflügelkunde
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Geflügel-Rezepte, Huhn, Gans, Ente, Pute...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte - Rezepte aus
China
Japanische Rezepte - Rezepte aus
Japan
Fisch Rezepte - Meeresfrüchte,
Muscheln...
Wild, Wildbrett - Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|