www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Truthahnschnitzel Rezept
Truthahnschnitzeln Rezepte aus Kalifornien Amerika. Putenrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Hähnchen Hühner - Rezepte mit Geflügel Rezepte für 4 Personen: Truthahnschnitzeln
Geflügel Rezepte zum Nachkochen

4 Truthahnschnitzel (Putenschnitzeln)
2 EL Mehl
2 EL Sonnenblumenöl
1 kleine Zwiebel
200 ml Hühnerbrühe (Instant, Suppenwürfel)
1 Safranfaden
125 ml Creme Double
2 Eigelb
2 TL frischer gehackter Estragon
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Reiben Sie die geschälten Zwiebeln mit eine Reibe. Drücken Sie die Schnitzel flach, wenden Sie sie in Mehl und würzen Sie sie mit Salz&Pfeffer.

Öl in einer Pfanne erhitzen, braten Sie die Zwiebel darin an. Braten Sie nun die Schnitzel jeweils von beiden Seiten ca. 3 Minuten. Heben Sie sie dann aus der Pfanne und stellen Sie sie warm.

Geben Sie nun die Brühe mit dem Safran in die Pfanne. Lassen Sie alles aufkochen und dann unter Rühren weitere 2 Minuten köcheln.

Geben Sie die Schnitzel zurück in die Pfanne und lassen Sie sie zugedeckt 5 Min. köcheln. Heben Sie sie dann erneut aus der Pfanne und stellen Sie sie warm.

Rühren Sie die Creme Double in die Sauce ein und erhitzen Sie jene vorsichtig. Achten Sie darauf, dass sie Sauce nicht kocht. Entfernen Sie die Pfanne vom Herd und schlagen Sie die Eigelbe in die Sauce. Rühren Sie bis die Sauce eindickt. Würzen Sie nun mit Salz&Pfeffer und Estragon. Geben Sie die Pfanne bei geringer Hitze erneut für 1 Min. auf den Herd und gießen Sie die Sauce dann über die Schnitzel.

 

Hähnchen Hühner - Rezepte mit Geflügel Informationen zu Geflügel-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Putenfleisch stammt von der Pute (Truthuhn) und dem Puter (Truthahn). Pute, Puter werden auch oft generell als Truthahn bezeichnet.

Hennen wiegen bis zu 12kg und Hähne bis zu 20kg. Putenfleisch ist sehr eiweißreich, fettarm und Mineralstoffreich. Daraus werden auch viele kalorienarme Wurstsorten hergestellt. Putenbrust hat sehr zartes helles Fleisch, ideal für Putenschnitzeln. Putenkeulen haben rötliches, kräftiges Fleisch, geeignet zum Schmoren und Braten.

Geflügel - Hähnchen, Hühner, Enten, Gänse, Geflügelkunde

 

Hähnchen Hühner - Rezepte mit Geflügel Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Geflügel-Rezepte, Huhn, Gans, Ente, Pute...

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Chinesische Rezepte - Rezepte aus China
Japanische Rezepte - Rezepte aus Japan
Fisch Rezepte - Meeresfrüchte, Muscheln...
Wild, Wildbrett - Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rezepte mit Geflügel, Hähnchen, Hühner,
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.