Asiatische Rezepte
für 4 Personen: Putenrouladen gegrillt
Geflügel
Rezepte
zum Nachkochen
8 Putenschnitzel, dünn á 60 g
50 g Lauch
100 g Sojakeime
50 g Paprikaschote, rot
15 g Ingwerwurzel
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Gemüse putzen, waschen. Lauch und Paprikaschote in
sehr feine Streifen schneiden. Sojakeime gut abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken.
Putenschnitzel leicht salzen&pfeffern. Gehackten Ingwer und Gemüse darauf verteilen.
Putenschnitzel aufrollen und mit einem Holzspieß zustecken.
Auf dem vorgeheizten Grill ca. 9 Minuten grillen.
Informationen zu Geflügel-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Putenfleisch stammt von der Pute (Truthuhn) und dem Puter
(Truthahn). Pute, Puter werden auch oft generell als Truthahn bezeichnet.
Hennen wiegen bis zu 12kg und Hähne bis zu 20kg. Putenfleisch
ist sehr eiweißreich, fettarm und Mineralstoffreich. Daraus werden auch viele
kalorienarme Wurstsorten hergestellt. Putenbrust hat sehr zartes helles Fleisch,
ideal für Putenschnitzeln. Putenkeulen haben rötliches, kräftiges Fleisch,
geeignet zum Schmoren und Braten.
Geflügel - Hähnchen, Hühner, Enten, Gänse, Geflügelkunde
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Geflügel-Rezepte, Huhn, Gans, Ente, Pute...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte - Rezepte aus
China
Japanische Rezepte - Rezepte aus
Japan
Fisch Rezepte - Meeresfrüchte,
Muscheln...
Wild, Wildbrett - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|