Rezepte
für 4 Personen: Pouletbrust geschnetzelt
Geflügel
Rezepte
zum Nachkochen
400 g Pouletbrust geschnetzeltes
300 Champignons (Egerlinge), in Scheiben
320 g farbige Peperoni, in Streifen
120 g Zwiebelringe, halbiert
2 dl Weißwein
40 g weißer Saucenbinder
1/2 Zitrone (ausgepresst)
4 dl Rahm (od. Creme fraiche)
Aromat (Würze)
Pfeffer
Sambal-Olek (zum Abschmecken)
ZUBEREITUNG:
Pouletbrust für Geschnetzeltes schnetzeln. Kurz in Olivenöl anbraten und warm
stellen.
Champignons, Peperoni und halbierte Zwiebelringe in Butter anziehen. Weißwein
beigeben, mit dem Saucenbinder binden. Zitronensaft beigeben. Danach Rahm
beigeben und Masse leicht sämig einkochen.
Das angebratene Pouletgeschnetzelte beigeben. Mit Aromat, Pfeffer und
Sambal-Olek feurig abschmecken und servieren. Mit Reis
servieren.
Informationen zu Geflügel-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Poulet:
Ist ein junges Masthuhn, Hähnchen;
Geflügel - Hähnchen, Hühner, Enten, Gänse, Geflügelkunde
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