Rezepte
für 8 Personen: Schnatterfleisch
Geflügel
Rezepte
zum Nachkochen
8 Hähnchenbrustfilets (od. Hühnerschnitzel)
1-2 Dosen Champignons (Frische gehen auch, werden aber braun)
½ große Dose Ananas
2 Tüten Pfeffersauce
2 Becher süße Sahne (Schlagobers)
2 Becher Sauerrahm (Schmant)
ZUBEREITUNG:
Hähnchenbrustfilets
leicht mit Salz&Pfeffer würzen und in Auflaufform legen. Darüber
gesäuberte Champignons und klein geschnittenen Ananas verteilen. Pfeffersauce, Sauerrahm und süße Sahne miteinander verrühren und über das Fleisch gießen.
BACKROHR:
60 Min. bei 170° (Umluft) oder 200° (Elektroherd) backen.
Informationen zu Geflügel-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Geflügel - Hähnchen, Hühner, Enten, Gänse, Geflügelkunde
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Geflügel-Rezepte, Huhn, Gans, Ente, Pute...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte - Rezepte aus
China
Japanische Rezepte - Rezepte aus
Japan
Fisch Rezepte - Meeresfrüchte,
Muscheln...
Wild, Wildbrett - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|