Rezepte
für: Gänseeier-Rührei
Geflügel
Rezepte
zum Nachkochen
Rührei - Rezept:
1 Gänseei, ganz frisch
etwas Milch
1 EL Butter
FREI NACH WAHL ZUDEM:
frische Kräuter
Salamiwürfel
Gewürzgurken gewürfelt
Paprikastücke
Salz&Pfeffer
Omelett - Rezept:
1 Gänseei, ganz frisch
1 EL Butter
FREI NACH WAHL ZUDEM:
1 Pk Vanillezucker
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz
Kräuter der Saison
ZUBEREITUNG:
Rührei - Rezept:
Gänseei in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz&Pfeffer würzen. Etwas Milch unter
rühren. Pfanne mit wenig Butter erhitzen, Eiermasse eingießen. Während des
Bratens öfter rühren.
Nach Wahl, frische Kräuter,
Salamiwürfel, Gewürzgurken gewürfelt oder Paprikastücke zugeben.
Omelett - Rezept:
Gänseei mit Rührbesen in Schüssel verquirlen. Masse in eine gut gefettete,
erhitzte Pfanne geben, Gänseei beidseitig Seiten braten.
Frei nach
Wahl: Süß: Päckchen Vanillezucker unterschlagen;
Pikant: Prise Muskat, Salz und Kräuter der Saison zufügen;
Informationen zu Geflügel-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Gänseeier sind größer als Hühnereier und Enteneier, wiegen bis
zu 200g.
Gänseeier sind jedoch in hohem Maße mit Salmonellen belastet, daher
verwende man wenn, nur besonders frische. Rohe Gänseeier immer vor dem Verzehr
für mind 10 Min kochen!
Geflügel - Hähnchen, Hühner, Enten, Gänse, Geflügelkunde
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Geflügel-Rezepte, Huhn, Gans, Ente, Pute...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte - Rezepte aus
China
Japanische Rezepte - Rezepte aus
Japan
Fisch Rezepte - Meeresfrüchte,
Muscheln...
Wild, Wildbrett - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|