Spanische Rezepte, 4 Portionen: Katalanische Calcotada
Gesunde
Rezepte, Rezepte zum Nachkochen
GEMÜSE:
Frühlingszwiebelchen
SAUCE:
30 g Mandeln, geröstete, geschälte
1 Tomate, gekocht, geschält (od aus der Dose)
2 Knoblauchzehen, gegrillt, geschält
Etwas Petersilie
Essig
Öl
Salz
ZUBEREITUNG:
GEMÜSE:
Frühlingszwiebel auf offener Flamme auf Rebholz grillen bis sie gut durch sind.
Wenn sie fertig sind, werden sie in Alufolie gepackt, um sie warm zu halten.
SAUCE:
Saucen-Zutaten fein hacken. Öl und Salz zufügen, um so eine gebundene Sauce zu
erhalten.
SERVIEREN:
Sauce in Schüsselchen füllen. Nun tunkt man bei Tisch die geschälten fertigen,
noch warmen Frühlingszwiebelchen in die Sauce und genießt jenes.
Informationen zu Zwiebel-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zwiebel, Zwiebelsorten, Lagerung usw...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|