Rezepte, 4 Portionen: Selleriechips und Kürbischips
Gesunde
Gemüserezepte, Kürbisrezepte zum Nachkochen
500 g Sellerie (oder Kürbis)
1/2 Zitrone, Saft hiervon
Mehl, zum Wenden
1 Msp Cayennepfeffer
1 Msp Koriander
1 Msp Kreuzkümmel
Salz
Erdnussöl (oder Öl), zum Ausbacken
ZUBEREITUNG:
Süßkartoffeln schälen. In feine Scheiben hobeln und sogleich in
Wasser, vermengt mit Zitronensaft geben.
PANIEREN:
Mehl mit den Gewürzen in einer Schüssel vermengen.
Batatescheiben abgießen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. In der Mehlmischung
wenden.
FRITTIEREN:
Friteuse mit Öl auf 180°C erhitzen. Scheiben portionsweise darin goldbraun in ca
3 Min braten.
Für Kinder, Ketschup zum Tunken sollte am Tisch nicht fehlen;
Informationen zu Kürbis-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kürbischips:
Bratkürbis, Hokkaido, Butternuss usw...
Kürbis halbieren, entkernen, evt schälen. In feine Scheiben schneiden (hobeln).
Auf geöltes Backblech legen und mit Salz&Pfeffer würzen. Im vorgeheizten
Backofen bei 220°C ca. 15 Min knusprig backen.
Kürbis - Lexikon, alles über Speisekürbisse:
Kürbis-Sorten und deren Verwendung, Lagerung, Tipps - klicke hier...
Alles zum Nachlesen über Halloween:
Halloween, alles über das "Kürbis-Fest", Kürbisschnitzen, Brauchtum...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|